domingo, 27 de abril de 2014

¡Por fin!

Se acabó la mala racha del Sporting tras ganar por dos goles a cero al Lugo en el Molinón.

Comenzó el partido con intensidad por parte de los locales, que no dejaban dar dos pases seguidos al Lugo. Sin embargo, esa insistencia por dominar al rival se vio dificultada por el once ultradefensivo de los gallegos y los costantes fueras de juego provocados por la defensa visitante. Finalmente, los asturianos obtuvieron su recompensa en el minuto 37, con un gol de Isma López a su ex equipo tras el rechace de Dani Mallo.

Tras el gol, Sandoval optó por renunciar al ataque y "puso el autobus" en su portería. A partir de ese momento los lucenses se hicieron con el control del esférico, pero fueron incapaces de minar la defensa del Sporting, bien cerrada atrás. Ya en el minuto 86 el serbio Stefan Stepovic aprovechó un error en la defensa para poner el 2-0 en el marcador y así certificar la victoria de su equipo.

Con esta victoria y con los resultados de los rivales directos, el Sporting vuelve a los puestos de Playoffs y se coloca 6º con 53 puntos a falta de que juegue el Murcia (51 puntos).