domingo, 4 de mayo de 2014

Así no se llega a Primera

El Sporting cayó derrotado en casa del Alcorcón y ya suma cinco partidos consecutivos sin ganar fuera.

El partido comenzó turbio, sin un claro dominador. Continuó así hasta el minuto 18 cuando los locales se adelantaron gracias al gol de Babín en una jugada ensayada. A partir de ahí el Sporting se vió dominado claramente y se defendió como pudo de un Alcorcón que iba a por todas. Esto siguió así hasta los minutos finales de la primera parte cuando el Sporting reaccionó y pudo empatar el partido.

Ya en la segunda parte los rojiblancos salieron a remontar el encuentro y consiguieron poner en apuros a los locales, pero un codazo al rival de Bernardo en el minuto 55 le hizo ver su segunda amarilla y dejó al Sporting con diez. El Alcorcón aprovechó su superioridad numérica para controlar a placer el partido de nuevo. Dani Pacheco fue un quebradero de cabeza para la defensa rival y tuvo varias ocasiones para marcar el segundo y sentenciar el partido. Ya en el tiempo de descuento Jony dejó a su equipo con diez por doble amarilla y el Sporting pudo igualar el partido con un tiro de Canella que se marchó alto.

El partido finalizó con 1-0 a favor del Alcorcón que deja tocados a los de Sandoval y les hace salir de los puestos de Playoffs.