domingo, 11 de mayo de 2014

Empezando con buen pie

Ayer debutó en los banquillos del Sporting Abelardo y ayer consiguió la victoria por 2-1 frente al Hécules, que también estrenaba entrenador.

Comenzó el partido con imprecisiones por parte de los dos equipos y sin llegar a las áreas. El Sporting le puso más intención y creó varias ocasiones de gol pero la dupla serbia no estuvo acertada. Esto continuó así hasta que un fallo en un despeje de Lora provocó el 0-1 para el Hércules con gol de De Lucas. Los asturianos no tardaron en reaccionar con un trallazo de Jony desde fuera del área imparable para el portero que supondría el 1-1. El marcador se iría así al descanso a pesar de dos ocasiones claras de Portillo y Stepovic.

En la segunda parte el Hércules salió con más intensidad aunque sin crear ocasiones. La brusquedad y las interrupciones se adueñaron del juego hasta que Lekic culminó de cabeza la remontada poniendo el 2-1 en el marcador. A raíz del gol los locales se vinieron arriba y dominaron el juego pero la expulsión de Guerrero por doble amarilla en menos de un minuto animó al Hércules a buscar el empate en los minutos finales sin obtener resultado.

La victoria del Sporting le mantiene una semana más en los puestos de Playoffs y da esperanzas a una afición que las estaba perdiendo.