lunes, 1 de septiembre de 2014

2 puntitos que saben a poco

Empate a 2 del Rayo Vallecano que sabe a poco. El Rayo tiene un equipo para hacer grandes cosas esta temporada, pero no puede cometer los errores defensivos que solía cometer a principios de la temporada pasada.

A los pocos minutos un pase cortísimo de Abdoulaye a Cristian Álvarez lo aprovechó José Rodríguez para marcar el 1-0. El nuevo Rayo de Jémez se esfumaba y se volvía al Rayo de los fallos defensivos de la primera vuelta.

Entonces apareció el de siempre, Alberto Bueno, al que están haciendo trámites para cambiarle el apellido a Alberto Buenísimo. Menudo pedazo de jugador. Se echó al equipo a la espalda y remató dos centros perfectos de Aquino para poner al Rayito donde se merece, arriba de la clasificación.

Pero el fútbol son 90 minutos, 95 en este caso, y Abdoulaye tuvo tiempo de parar un disparo con el brazo en el área. Penalti lanzado por Isaac Cuenca y empate a 2 final.

El Rayo se va al parón con tan sólo 2 puntos, pero uno es frente al actual campeón y otro se escapa en el minuto 95, por lo que los rayistas debemos estar ilusionados de lo que puede llegar este año.