jueves, 20 de noviembre de 2014

Martín Presa: "Sonará raro, pero le hemos dado un baño al Madrid"

Así es. Esta frase fue pronunciada más o menos por el presidente del Rayo. Y no es para menos, Ya van dos años que el Rayo deja muy buenas sensaciones en el Bernabeu pese a que pierde por goleada. En el caso de esta última jornada, el resultado fue 5-1: se adelantó muy rápidamente el conjunto merengue con un tanto de Bale en el minuto 9.

A partir de ahí, el Rayo empezó a crecer y a dominar, pero un córner lo remató Ramos con la rodilla para hacer el segundo tanto. A los 4 minutos James regaló un gol a Alberto Bueno tras un fallo clamoroso. 2-1 al descanso, soñábamos con el empate... (cómo nos gusta soñar al rayismo...).

Pero no hubo premio. Toni Kroos hizo un golazo con efecto de fuera hacia dentro espectacular. Cuatro minutos más tarde el árbitro señalaba (correctamente, dicho sea de paso) un fuera de juego milimétrico de Baptistao mientras hacía un ficticio 3-2 que a la jugada siguiente se convirtió en el 4-1 tras un clamoroso fuera de juego de Benzema. Como no podía ser de otra manera, en el 83 marcaba Cristiano, el único de la BBC que no había hecho gol ese día, de hecho el portugués, y es noticia, hizo un mal partido.

El Rayo necesita ganar esta semana al Celta (vuelve Larrivey a Vallecas) para no seguir bajando puestos en la tabla, ya que es 13º con 11 puntos. Vamos Rayito, Vallecas está contigo...