domingo, 7 de diciembre de 2014

Por fin una #reAMUNTada

Por fin podemos contar la primera victoria del Valencia!!!! Esta vez fue tras remontar el tempranero gol de Álex Moreno en el partido de la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey frente al Rayo Vallecano. El tanto del empate lo hizo Paco Alcácer tras un fallo de Cobeño, y el 1-2 definitivo lo marcaba De Paul.

Lo cierto es que en la primera parte el Rayo fue muy superior al Valencia, y se adelantó gracias a un gol en una jugada de córner, pero en la segunda parte se empezó a carburar debido a la entrada de André Gomes y de Negredo. Destacó sobremanera el partidazo de De Paul, que poco a poco va encontrando su hueco en este equipo.

Con esta victoria, el Valencia afronta medianamente tranquilo la vuelta, ya que el Rayo a Mestalla va con la obligación de ganar por 2 goles. Esperemos que Nuno sea capaz de inculcar a sus jugadores la importancia de la Copa del Rey, ya que, como recordamos una vez más, Real Madrid, Barcelona y Atlético van por el otro lado del cuadro. Nunca ha estado tan "asequible" llegar a una final de Copa, siempre respetando al máximo a los rivales de esta parte, como el Sevilla, el Athletic, el Málaga, eñ Celta o el propio Rayo. Amunt Valencia !!!!