martes, 16 de diciembre de 2014

Y Nuno espabiló

El Valencia supo aprovecharse de los 'pinchazos' de Barcelona (0-0), Sevilla (0-0) y Atlético de Madrid (0-1) para recuperar un poco la distancia con los equipos de la cabeza de la tabla. Esta victoria, además, es la segunda en dos partidos en una semana ante el Rayo, y pueden ser tres si se vence hoy en la vuelta de los dieciseisavos de copa (1-2 en la ida).

En lo que se refiere a la victoria del Valencia sobre el Rayo, el conjunto de Nuno se impuso con facilidad (3-0) al equipo rayista, que no tuvo ninguna opción, ya que los goles llegaron muy rápido: a los 13 minutos, Feghouli hizo el primero tras rematar de cabeza un centro de Barragán.

El segundo también fue obra del argelino, que en breve se marchará a disputar la Copa África, tras una jugada de un córner en el minuto 34. Dos minutos más tarde, Piatti hacía el tercero, que noquearía completamente al Rayo.

Ahora toca clasificarse para los octavos de Copa y seguir soñando, tanto con la remontada en Liga como en seguir avanzando en el torneo del K.O. Amunt!!!